Your browser does not support JavaScript!

     經國管理暨健康學院 ~餐旅管理系~                     

分類清單

Recent

數據載入中...
2016聖誕節蛋糕比賽Christmas Cake Contest榮獲亞軍、季軍

~本校餐旅管理系同學參加

2016聖誕節蛋糕比賽Christmas Cake Contest

榮獲亞軍、季軍

 

 

【2015聖誕節蛋糕比賽Christmas Cake Contest

餐旅管理系同學榮獲亞軍、季軍

由『社團法人台灣蛋糕協會』主辦的『2016聖誕蛋糕嘉年華-蛋糕比賽』,

競賽項目分為鮮奶油擠花裝飾、慕斯蛋糕、柴薪蛋糕、巧克力工藝、糖花藝術工藝、手製巧克力、馬卡龍、杯子蛋糕、常溫蛋糕共9組。

希望讓同學對烘焙產業能夠更加了解,與熱愛烘焙選手們(職業組)有一個與國際接軌的學習平台,挑戰每一年不同類型的蛋糕技術。

經國學院餐旅系同學於手製巧克力榮獲亞軍、杯子蛋糕榮獲季軍

 

陳亭彣(進四餐二乙)

手製巧克力「職業組」 亞軍

主題:繽紛聖誕(6款巧克力)

柑橘軟糖伯爵茶(長淋面)、蔓越莓開心果(聖誕樹)、荔枝覆盆子(聖誕老人腰帶)

玄米抹茶(禮物)、柚香焦糖(藍色深模)、黑胡椒夏威夷豆(長熊掌X'mas)

 

 

李汶靜(四餐一甲)

杯子蛋糕「職業組」 季軍

主題:繽紛聖誕奇緣

杯子蛋糕口味為黑糖嫩薑,焦糖芝麻。設計理念運用養生的元素,

創造蛋奶素也可食用的杯子蛋糕,並以翻糖取代杯模,加入各種聖誕節的元素。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4948
Voice Play