Your browser does not support JavaScript!

     經國管理暨健康學院 ~餐旅廚藝管理系~                     

分類清單

Recent

數據載入中...
美食人生健康生活
旨: 敬邀貴校學生報名參加銀髮樂活風「美食人生健康生活」柚香美食節-九九重陽柚子養生創意料理、飲調競賽。

 
明:  
  一、 「家有一老,如有一寶」,銀髮樂活健康為現今橘色經濟主軸,更推動新興服務產業發展;銀髮樂活飲食,少油、少鹽、少糖,食用節令食材,希望飯菜要色香味俱全、質量更要好,讓飲食成為長輩最享受的時光,更是身體健康的基石。
     藉此針對餐飲專業科系學生舉辦銀髮創意料理競賽,提供發揮創意的舞台及推廣地方農特產,並藉經由精采的料理、飲調競賽與養生概念結合,提昇大眾對餐飲專業技術、飲食文化和地方農業特色產品之興趣。
  二、 競賽區分二大主題,柚子養生創意料理與健康飲調,需以台灣所產的柚子為主題,搭配在地當季食材,由參賽者自行發揮創意及想像力,進行創意料理、飲調競賽。
  三、 敬附競賽海報、競賽簡章(報名表),歡迎相關科系學生踴躍報名參加。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6489
Voice Play