Your browser does not support JavaScript!

     經國管理暨健康學院 ~餐旅廚藝管理系~                     

分類清單

Recent

數據載入中...
經國餐旅系 野米火雞腿西餐 獲創意金牌獎
以百里香、迷迭香及蒜片等香料,醃製去骨的火雞肉腿,再將野米及蔬菜包裹其中,以繩子固定後,入鍋煎至八分熟,最後放入烤箱烤至全熟,這道野米火雞腿聖誕餐,獲得最佳創意金牌獎,搭配以火雞肉為內餡的培根肉捲,再淋上特製的野莓醬汁,充滿聖誕節氣氛的西餐料理出爐,深獲評審的親睞。充滿創意的聖誕餐點,校長也親自到場給予肯定。聖誕夜想要自己動手做料理的民眾,不妨上網至經國餐旅系或吉隆新聞的網站查詢,做出這道創意聖誕美食。 野米火雞腿材料:火雞腿1/隻、四季豆、黃椒、菠菜、蘋果、紅蘿蔔百里香、迷迭香、蒜頭、玫瑰鹽、野米 作法:1.火雞腿去骨,醃百里香.迷迭香.蒜片及玫瑰鹽 2.抱入野米. 四季豆.黃椒.菠菜.蘋果.紅蘿蔔,捲起, 棉繩固定,煎上色烤熟即 培根肉捲材料:培根2片、火雞腿絞肉、開心果仁、玫瑰鹽、俄力岡葉 、蛋白、玉米粉、蝦夷蔥 作法:1.火雞腿絞肉將所有食材加入拌勻 2.以培根片包入,煎上色,烤熟,撒上蝦夷蔥碎即可 野莓醬汁材料:糖、櫻桃香甜酒、紅蔥頭奶油、雞骨肉汁 作法:煮焦糖,加入櫻桃香甜酒及紅蔥頭縮,加入雞骨肉汁煮, 再加入藍莓.蔓越莓煮10~15分鐘,奶油丁乳化即可. 詳情請看此
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9498
Voice Play